Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:37 

Темная Башня

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Итак, мне вроде удалось поймать момент, в который крыша уже на месте, а основная часть прошедших событий еще не забылась.

О полигонной ролевой игре по произведению Кинга "Темная Башня", да и десятку других произведений, здорово влившихся в общий ряд.

Это была игра, построенная в мире крышесносном по определению. Два игровых города были далеки друг от друга как парочка планет, но практически соприкасались своими окраинами.

Городок Ластвилль, более чем полностью населенный прекрасными дамами, бравыми ковбоями и расчетливыми дельцами, жил показательно спокойной жизнью. Игры в преферанс, конкурсы красоты и вышивания крестиком, выпуск местной газеты - все это изредка прерывалось только на время привычных, как летний дождь, нападений зомби и других жутких тварей из аномальной зоны, расположившейся прямо под боком у города. У меня со стороны создалось впечатление, что наибольшая проблема жителей городка состояла в том, что правила этикета не описывали достойного поведения благородных господ и дам на время нападений зомби, и Ластвилльцам приходилось обращать на аномальных тварей как можно меньше внимания, чтобы ненароком не нарушить принятых правил вежливости. Отбив очередное нападение, жители города мгновенно возвращались к своим делам, старательно делая вид, что ничего и не случилось, а клумбы с цветами просто побило градом.

Ластвилль
читать дальше

@темы: Полигонка, РИ

23:58 

Участвую в конкурсе Diary Best

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Лето - это по три экскурсионных группы в день - серьезные взрослые, очаровательные, и иногда смешные, дети. Парень лет восьми подходит ко мне и интересуется: "а если мы без вас в автобус пойдем... вы потом нас в лесу найдете?" Имя его подружки, задающей мне еще десяток вопросов в минуту - Милана. Еще одна девочка, из третьего класса, берет в руки советскую фотокамеру, открывает отсек с фотопленкой, и, неминуемо засвечивая снимки, показывает соседке: "смотри, сколько у меня еще памяти"!

Лето - это новый велосипед. Ночной велопробег с сотней участников. Капли ливня в белом свете фонарей.Катание с нагруженным столитровым рюкзаком за спиной, когда на пешеходных переходах я именуюсь пешеходами исключительно "ОЙБОЖЕЧКИ!".

Лето - это невероятно синие небо и море. Лезу пешком в гору и размалываю ногами попавшие в обувь мелкие камешки.Остаюсь поздним вечером без места в съемной квартире, и гуляю по городу до утра. Закрепляю палатку на третьем этаже бетонного недостроя, просыпаюсь от ветра, бьющего в полог, и до хруста прогибающего дуги.

Лето - это Солнце, что льет на землю свою жаркую энергию, и можно не спать совсем, идти по дорогам, знакомясь с тысячами встречных и попутчиков. Чтобы видеть их лица в снах предстоящей долгой зимней спячки. И в каждом из них есть частичка летнего тепла. Она переживет любую зимнюю стужу. Лето - это люди.

@темы: Подходи, народ хороший, я вам сказку буду врать.

11:46 

Про ремонт.

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Я тут говорил про ремонт в квартире, так вот он ползет далее. Последние фотографии я где-то потерял, но начиналось все так -
Квартира еще со стенами:


Квартира уже не очень со стенами:


А это вообще нецензурно (предупредил!) -

@темы: Нажимаю на эту маленькую штучку., Темы нет

09:48 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Насоветуйте электронную книгу для родителей. То есть, максимально простую, и - с мега-экраном, не отличимым от обычной бумаги. Вы наверняка знаете, что американская разведка все цветные экраны оснастила смертоносными для российских родителей АБВГД-лучами, и надо от этого спастись.

@темы: Темы нет

18:16 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Я нашел офигенные перчатки, но они стоят моих последних полутора тысяч!

@темы: Глупости

11:13 

(Занимаюсь фигней)

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Где эльфы нольдор шли между льдин,
Вылез погреться жирный пингвин,
Был он, похоже, молод и глуп
И не услышал пения труб.

Эльфы пингвина взяли с собой
И приставали наперебой
"Кто ты, откуда, как тебя звать?"
Но отказался пингвин отвечать!

Подал идею тогда Финголфин,
Что бывший нольдор этот пингвин.
Долго Моргота клял и честил
За то, что эльфа он так извратил.

Выступил с речью славный Финрод:
"Эльфом не может быть этот урод.
Не извратишь так ты эльфа вовек.
Думаю я, что оно -- человек.

Друг наш, атани, ты нас извини,
Раньше мы в мире были одни,
Но наш великий Эру-отец
Братьев нам в помощь прислал, наконец.

Пусть освещает наш путь Элберет,
Вместе пройдем мы сквозь тысячу бед..."
Но не дослушал речи пингвин --
Жирную тушу спрятал меж льдин.

@темы: Глупости

14:47 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
А мы съездили на классную игру, в невероятно прекрасный лес, и все было невероятно круто.
И я не напишу, что и где это было, буду брать пример со своего избранного:D. И даже фотографии не покажу. А нет, тут уж не удержусь и одну покажу.



Остальное, в общем, тоже расскажу и покажу, но - позже:)

@темы: РИ, Нажимаю на эту маленькую штучку.

15:58 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
В шесть утра меня разбудили телефонным звонком, и пытались убедить, что я - Гончаров В.С., и мне пришел пакет из Сочи. "василь иваныч, табе пакет!". Почти убедили, но тут я все же окончательно проснулся, и от пакета отказался. Уехал пакет обратно в Сочи, на поиски Гончарова, а я уехал в Краснодар на автобусе, и мой билет только что выдернуло из руки гуляющим по салону ветром, и вынесло из хвоста автобуса в водительское окошко. А и хрен с ним).

@темы: Глупости

07:42 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
А почему на дневниках до сих пор не изобрели какую-нибудь там поттерионику и не поделили людей на поттеритипы? Кто-нибудь бы гордился тем, что он- Добби, и искал бы себе друга-Гермиону. Прикольно же.

@темы: Глупости

20:17 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Ночь, очередная съемная квартира, лежу на кровати (это важно!), засыпаю. Сквозь сон ворочаются следующие мысли: "...тихо. Не слышу шума двигателя... Так, а почему стоим вне запланированной остановки, в чем проблема?". Волевым усилием просыпаюсь, осматриваюсь вокруг... Смеюсь.

@темы: Глупости

12:23 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
У меня категорически нет времени на длинные, насыщенные фотографиями записи, хотя и достаточно того, что мне хотелось бы показать. Так что пока короткие отрывки диалогов с туристами:).

***
- Ух, какой хвост! Не, Александр, мы не про ваш хвост, а про вон тот конский.
***
- Это коньяк?
- Нет, это- коньпот!
***
- Кто там сказал "маршрутка"?! Это- комфортабельный автобус представительского класса! На шестнадцать мест...
***
- Пришедшие к отправлению мокрыми- бегут за автобусом, пока не высохнут. Грязные- идут моются, а потом догоняют мокрых!

@темы: Глупости

08:13 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Радио: "...хорошая примета начинать день с нашими новостями! Ураган в Польше, пожар в торговом центре в Сочи, день памяти погибших в Осетии."
Спасибо, ребята!

@темы: Глупости

15:27 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Геленджик, Аквапарк, широкий и глубокий "взрослый" бассейн, мимо меня проплывает, фыркая и отдуваясь, девичья голова:
- Пффф... Ты здесь стоИшь?!
- Стою.
Голова булькает и уходит под воду. Ловлю за руку, вытаскиваю на поверхность:
- Тфе-тфи-тфа! Ты же сказал, что стоишь!!!
- А я успел сказать про два метра роста?

@темы: Глупости

00:42 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Ты думаешь, что очень хочешь спать? Нееет, "очень" ты будешь хотеть спать завтра в восемь утра, когда будешь вести экскурсию в Геленджик, бе-бе-бе. А пока тебе еще домой идти полтора километра.
P.S. Меняю внутренний голос на огрызок яблока!

@темы: Глупости

23:41 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Я долго сомневался, стоит ли, но в конце концов решил- стоит. Очень уважаю людей, которые хорошо говорят или хорошо пишут, а это написано столь здорово, что им просто жаль не поделиться.
И да, это в какой-то мере реклама сообщества, в которое при желании можно вступить и получить портрет:).
10.07.2012 в 08:01
Пишет [J]Тот чувак из того кина[/J]:

№2728 Портрет для Бронтозябр
Бронтозябр

1. Характеристика по записям
Вы из тех, кто всегда в движении. Энергичны, трудолюбивы, не переносите монотонности и "одинаковости" дней. Вы сами ищете себе приключения, не дожидаясь, пока они вас найдут. Очень наблюдательны, склонны замечать даже незначительное. Для вас важно все, что происходит вокруг, любые мелочи, потому что именно из них состоит жизнь. Вы не только замечаете это все, но и фиксируете в дневнике - вряд ли чтобы лучше запомнить, скорее, чтобы поделиться интересным с читателями. У вас ровно-доброжелательное отношение к окружающим, вы со всеми вежливы и приветливы. Доверяете мнению тех, кого уважаете. Можете поверить на слово, если знаете человека. У вас есть редкая способность слушать чужие советы. Необязательно следовать им, но выслушать и поблагодарить. Да вы и сами не откажете в помощи, не бросите в трудную минуту тех, к кому хорошо относитесь. И того же ждете от них.
Вы - человек с чувством юмора, можете посмеяться и над собой, и над жизнью. К трудностям относитесь философски, умеете не поддаваться панике, а спокойно и взвешенно принять решение. "Романтик с большой дороги". Вам не сидится на месте, вы всегда придумаете для себя интересное занятие, ввяжетесь в авантюру или прокачаете какой-нибудь скилл. Не стремитесь остаться в стороне, напротив, если рядом будет что-то происходить - вы непременно окажетесь в гуще событий. Вообще, очень любите делиться впечатлениями, и вам даже не столь важен чей-то отклик (хотя и он важен), сколько сам факт отдачи информации. Вы привыкли больше отдавать, чем копить. В некотором смысле у вас душа нараспашку. Вы быстро усваиваете информацию, быстро ее перерабатываете. Не размышляете над чем-то долго, не привыкли переливать из пустого в порожнее. При этом вам на все хватает времени - кроме, разве что, отдыха. Умеете давать отпор, вас не так-то просто разозлить, вывести из себя. Скажем так, критика вас мало задевает. Конструктивную вы принимаете мирно, на неконструктивную просто не обращаете внимания. Выносливы, умеете подстраиваться под обстоятельства. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк, как говорится. Вот это про вас.
Общительны, открыты. Много сил отдаете тому, что вам нравится, а то, что нужно - на втором плане. Но при этом чувствуете степень ответственности, других не подводите. Если обещали - выполните. Постоянно ищете новые возможности приложения своей энергии. Любознательны и любопытны. Впечатлительны.
Вы искренний человек: что на уме, то и на языке (в хорошем смысле). Не строите из себя то, чем не являетесь. Все как есть, все честно.

2. Характеристика по дизайну
Дизайн, не отвлекающий внимания. Спокойный, рациональный, легкий. Ненавязчивость, дружелюбие, расположенность к людям. Добродушие.

3. Картинка


4. Ассоциация

Listen or download Сплин Мне 20 лет for free on Prostopleer

URL записи

@темы: Темы нет

17:10 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Я нашел способ выложить несколько фотографий! Ура.
А потому, серьезно, хочу показать, что здесь вот такое море:


И вот такое небо:


И если кто не верит - приезжайте смотреть:).

А еще я себе наделал вот таких карточек, с их помощью я считаю билеты для туристов:


Некоторую часть этих суровых котов уже на сувениры разобрали.

@темы: Нажимаю на эту маленькую штучку.

19:00 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
В том сезоне мне нравились песчаные пляжи, а в этом, похоже, нравятся каменистые. Идешь, отбивая ноги и спотыкаясь, оскальзываясь на пушистых водорослях, пока не доберешься на глубину. А там уже можно грести бесконечно вдаль, и берег скоро останется далеко позади, и прибрежный шум уже почти не будет слышен. Сквозь прозрачную воду до камней на дне будто можно дотронуться носком ноги, но на самом деле до дна здесь метра четыре, не меньше. И можно расслабиться, лежать на спине и качаться на волнах. Тело постепенно выровняется параллельно морской поверхности так, что строго половина его окажется под водой, вода зальет уши, и можно будет услышать, как на берегу прибой ворошит мелкие камушки, и как чихают двигатели далеких катеров в порту.

@темы: Подходи, народ хороший, я вам сказку буду врать.

13:49 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Табличка на вольере львов: "ОСТОРОЖНО! Смертельно опасный хищник! Не прикасаться к ограждению!". Прямо под табличкой дрыхнет кошка.

@темы: Глупости

11:53 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Геленджик, "Старый парк", в парке- пруд, в пруду плавает дощатая площадка, на площадке- сидят красноухие черепашки. Среди них одна, маленькая, с удобным круглым панцирем, на ее панцирь радостно карабкаются другие черепахи, стремясь вылезти к воздуху. Большие притапливают доску под маленькой, маленькая отчаянно барахтается, выкарабкиваясь из-под воды и собратьев. В конце концов, гневно махнув головой с красными пятнышками, загребает с площадки к краю пруда.

@темы: Глупости

16:56 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Вокруг солнце и море, но чувствую себя в техподдержке:

- Лимонад! Тархун, груша!
- А лимонный есть?
- Вы что! Лимонад с лимоном не бывает...

В кафе:
- Я вас уже вместе посчитала. А вы друг друга даже не знаете? Ну пофиг, сходите куда-нибудь вместе.

И два офигевших мужика, глядящих друг на друга.

Еще где-то:
- А вы визитки печатаете?
- Все печатаем! Визитки, фотографии, кружки, футболки. Но сейчас не печатаем.
- Как это?
- Да света нет во всем городе.

@темы: Глупости

Т р а с с а 6 0 - Дорожные истории

главная