23:58 

Участвую в конкурсе Diary Best

Бронтозябр
Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Лето - это по три экскурсионных группы в день - серьезные взрослые, очаровательные, и иногда смешные, дети. Парень лет восьми подходит ко мне и интересуется: "а если мы без вас в автобус пойдем... вы потом нас в лесу найдете?" Имя его подружки, задающей мне еще десяток вопросов в минуту - Милана. Еще одна девочка, из третьего класса, берет в руки советскую фотокамеру, открывает отсек с фотопленкой, и, неминуемо засвечивая снимки, показывает соседке: "смотри, сколько у меня еще памяти"!

Лето - это новый велосипед. Ночной велопробег с сотней участников. Капли ливня в белом свете фонарей.Катание с нагруженным столитровым рюкзаком за спиной, когда на пешеходных переходах я именуюсь пешеходами исключительно "ОЙБОЖЕЧКИ!".

Лето - это невероятно синие небо и море. Лезу пешком в гору и размалываю ногами попавшие в обувь мелкие камешки.Остаюсь поздним вечером без места в съемной квартире, и гуляю по городу до утра. Закрепляю палатку на третьем этаже бетонного недостроя, просыпаюсь от ветра, бьющего в полог, и до хруста прогибающего дуги.

Лето - это Солнце, что льет на землю свою жаркую энергию, и можно не спать совсем, идти по дорогам, знакомясь с тысячами встречных и попутчиков. Чтобы видеть их лица в снах предстоящей долгой зимней спячки. И в каждом из них есть частичка летнего тепла. Она переживет любую зимнюю стужу. Лето - это люди.

@темы: Подходи, народ хороший, я вам сказку буду врать.

URL
Комментарии
2012-09-10 в 10:21 

Rosomaha
Палатка на третьем этаже, да! Самое правильное место ты выбрал. )

2012-09-11 в 01:39 

Бронтозябр
Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Пошел и написал еще абзац к рассказу про игру:)

URL
2012-09-11 в 03:22 

Rosomaha
Бронтозябр, даже не знаю, что у тебя лучше получается - писать или фотографировать )

2012-10-03 в 20:53 

Бронтозябр
Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
А конкурс традиционно оказался фигней - призы раздали рэндомом).

URL
     

Т р а с с а 6 0 - Дорожные истории

главная