Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:02 

Бронтозябр
Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
"...сижу я такая и жду своего парня, он у меня танцор балета. Тут ко мне подходит знакомиться какой-то хмырь, говорит, что он типа брейк-данс круто танцует и приглашает тусить вечером. Но появляется мой балерун - в атласных лосинах, туфельках-балетках, обтягивающей рубашке, делает пару па, хватает меня в поддержку, и мы красиво уносимся за горизонт, а хмырь стоит и офигивает..."

Прочитали? А поверили?)
Так почему ж, блин, все так легко ведутся на вариант этой истории "появляется ролевик/реконструктор с шестью топорами в доспехах, и все в ужасе разбегаются"?:)

@темы: Глупости

URL
Комментарии
2014-04-05 в 00:06 

Germel
Come close Your eyes, You can see them too
поверю в обе истории!

2014-04-05 в 00:13 

Бронтозябр
Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Иногда я хочу перепрошиться на твое восприятие мира:).

URL
2014-04-05 в 00:30 

Germel
Come close Your eyes, You can see them too
лучше не надо

2014-04-08 в 17:14 

morokato
Как-то, помнится, ждала меня утром в условленном месте морально неподготовленная подруга... в 9 утра к девочке в кедиках и розовой толстовочке подошел бухой небритый мужик в косухе, волоча за собой пару топоров и ещё какое-то вооружение, спросил "ты морокату ждешь?", вывалил ей в руки всю эту кучу бряцающего оружия и приказал: стой тут, я за пивом! Она от неожиданности так и стояла по стойке смирно, с топором и мечом в руках))
Прохожие в ужасе не разбегались. Нам, правда, объяснили потом, что в этой точке пространства к бряцающему доспехом и оружием народу мирные жители привыкли. :)

2014-04-09 в 15:45 

Бронтозябр
Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Да уже все ко всему привыкли. Бедные школьницы-неформалки уже даже не могут, как их мамы, ограничиться десятком колец в губах и курткой из кожи крокомота, ибо уже не заметят.

А "гора оружия" досталась девушке, получается, потому что тебя еще не было рядом, потому, что оружие не успели/заленились упаковать, потому, что оружевладелец захотел пива, да и еще много почему). Совпало так. А читаешь интернет - кажется, каждый рекон на работу в доспехах ездит.

URL
2014-04-09 в 16:03 

morokato
потому, что оружевладелец захотел пива вот да, викинги без пойла не функционируют...

   

Т р а с с а 6 0 - Дорожные истории

главная