Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Отставив на вермя Чпшную тему... :) Я еще сказал далеко не все что хотел, будет еще второй кусок, и будет он вне зависимости от того надо оно или нет :) Пока так, пара слов про "сегодня".

Всегда мечтал устроить игру по ЛА2 в городе- чтобы поиграть в то же самое, но не убивая время на сидение за компом. Мечта сбылась! Попытка устроиться наконец на "постоянную работу" вылилась в прохождение увлекательного квеста, с побочными сюжетными линиями и походом на квест-боссов. Для прохождения доступны мне пока что были три локации- и началось все с наиболее сложной "поликлиника"... Каждый нписи отправлял забрать итем-бумажку у двух других, некоторые и вовсе нельзя было получить не пройдя пары начальных этапов, или не прокачав умение быстрого прохождения очередей и поиска нужных нписи... Никаких читерских карт и стрелочек над головой персонажа- следующий "непись" ищется исключительно по описанию, данному предыдущим. Отметки о прохождении очередного этапа заносятся в квестовый журнал, затем смена локации, новое задание...
Больше всего поправилась игра в двух других "местностях" - соответственно, псих- и нарко- диспансерах. работодателю непременно надо было убедиться, что я не псих и не наркоман, но получение справок выглядело весьма своеобразно... Вроде:
-парень, ты это... Нормальный?
-ну вроде да...
-о, все, здоров!
Наркологический диспансер вообще заставил сдерживаться достаточно долго - началось все уже с таблички при входе- "вас приглашает наркологический диспансер!"


Ненене, ребята, уж лучше вы к нам...

На столе врача в коробке "постановка на учет, центральный округ" на первой же карточке в стопке красовалось ФИО - Ширяй Анатолий Павлович. Думаю, подозрение на этого парня пало сразу же :) Врач достал бланк справки, посмотрел мою фамилию, и с заговорческим видом произнес- "ну ты как вообще? Употребляешь, а?" с такой интонацией, по-моему, обычно произносится "есть че?". Я поспешил заверить, что "ниче" нету, после чего мне вручили бумажку "не наркоман" и отправили дальше по квесту... С замиранием сердца жду пока меня отправят за справкой, что я не верблюд, а потом не дадут ее по причине отсутствия нужной формы, и буду я в итоге жить в зоопарке при компании ЮТК, в которую, собственно, и пытаюсь устроиться, с табличкой "неизвестный науке вид верблюда" :)

А это так, продолжая столь полюбившуюся мне последнее время тему -


Выход есть - даешь наркоманию бесплатно и анонимно!

Конечно, на самом деле все это скорее страшно, чем смешно... Однако, попытки "борьбы с заразой" со стороны наших властей неизменно вызывают улыбку :)

@темы: А еще - я умею летать!, Подходи, народ хороший, я вам сказку буду врать.