01:20 

Таганрог!

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Теперь догоняю время :). Лето кончилось, наступил сентябрь, а с ним пришла сессия, и, значит, впереди замаячила поездка в Таганрог. С третьего по шестнадцатое сентября соответственно:). Это как ответ на вопрос – где я был все это время? А ниже будут ответы на вопросы «да зачем в Таганрог?» «Почему так далеко?» «Чем ездить учиться в такую даль лучше учебы в Краснодаре?» ну и прочие аналогичные.


Кому-нибудь надо ?:)

Едем сдаваться мы обычно толпой на нескольких машинах – нас в группе человек 40 где-то, состав тех, кто едет из Краснодара и появляется на сессиях, понемножку меняется в зависимости от фазы Луны, наверняка влияющей на подсознание студентов-заочников. В этот раз наша машина отделилась от общей толпы, потеряв возможность поучаствовать на трассе в ночных гонках на выживание (встречных водителей), но об этом я особо не жалел. Приехали ранним утром, даже раньше начала первой пары, а значит город в это время спал… У меня уже сформировалось стойкое ощущение, что кроме студентов в этом городе нет вообще никого. До начала пар улицы пусты и безлюдны, с началом учебного дня наполняются небольшими стайками спешащих на пары, затем, в предвечерний час, город замирает для одного глубоко вдоха…
читать дальше

@темы: И я вернусь домой!...

URL
Комментарии
2009-09-28 в 11:56 

It doesnt take more than an intention to turn a dream into reality
Подобные свалки, в которых похоронены фотографии и картины - это очень грустно.

А фаер впечатлил даже по фото. Я всегда сомневалась, что та-чье-имя-лучше-не-произносить-всуе далеко не профессионал, хотя она считает по-другому и с гордым видом всегда вещает "Мне нечему больше учиться!"

2009-09-28 в 21:43 

SilverFox [DELETED user]
А вот про эту роскошь в заброшенном доме ты не рассказывал!!! Ыыы..скока всего классного.... Хочу в Таганрог пока это всё еще там лежит. :inlove:

2009-09-28 в 21:48 

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Roksolana, это еще и очень интересно :)

SilverFox, оно там еще долго будет лежать, пока денег соберут на восстановление...

URL
2010-10-04 в 15:36 

заброшенные и полуразрушенные места по России просто так и просят снаредить классическую волгу, взять зеркалку и поколесить по просторам родины с целью фотоохоты) заносим Таганрог на карту маршрута;)

URL
2010-10-04 в 18:20 

Бронтозябр
Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Ну так при наличии волги вроде ничего не мешает:)

URL
     

Т р а с с а 6 0 - Дорожные истории

главная